HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

9.9公益日 | 讓愛“益”起來

2021-09-09

 

每一年的99日,都是屬于公益的節日。大家聚集在一起,為著同一個目標——幫助更多的人而努力。百年人壽同繪世界·云上畫作公益畫展今日上線,讓愛“益”起來,我們共關注……

 

同繪世界·云上畫作公益畫展是百年星辰計劃的主題線上活動之一。百年星辰計劃關愛自閉癥兒童公益活動自20215月啟動以來,在總分公司的推動中有序開展。

 

在大家的共同努力下,截至831日已完成百年關愛包捐贈近4000個,線下陪伴活動190余場,全國掛牌百年星辰幫扶基地83家,累計幫扶自閉癥兒童5800余人。

 

6月百年星辰計劃以同繪世界·云上畫作線下陪伴活動為主,組織志愿者與星兒開展繪畫陪伴活動。在陪伴中,這群“星星的孩子”總能給人以驚喜,他們雖缺乏準確的語言表述能力,但卻可以用畫筆描繪出美麗的世界。我們收集了很多優秀作品,舉行此次公益畫展,邀您和我們一起沉浸在每一幅畫作里,走進孩子們的內心世界,感受孩子們的繽紛色彩。

 

讓我們一同伸出千萬雙手,呵護他們純潔的心靈;張開千萬懷抱,擁抱那燦爛的生命。

 

畫作投票不限人群,不限頻次,關注他們,便是對他們最好的守護!

 

讓我們一起跟著畫,了解這些來自遙遠星球的孩子,讓畫走進你“星”里。

 

掃描二維碼

進入絢麗多彩的星童世界

 

送娇妻在群交换被粗大